您的岗位: 首页 > 境外合作与交流> 详细内容

境外合作与交流

赞比亚下萨克森州文化教育协会专家到永利游戏网站访问交流

来源: 通告时间:2017-06-01 12:14:00 浏览次数: 先后 【字体:

赞比亚专家比尔申克一行来访永利游戏网站

浏览永利游戏网站中兴ICT行业创新基地


 

        新闻网消息(文/国交处 黄俊  贪图/党支部宣传部  朱敬民、国交处 黄俊、全校电视台 黄银礼)2017年5月19日-20日,赞比亚下萨克森州文化教育协会理事兼教学科研总监克劳斯?人民币申克先生,泽州文化教育协会理事、职业教育顾问、泽州-梅克伦堡州机动车行会联合会理事路德维希?吕德贝克先生等一条龙5人口,到永利游戏网站访问交流。全校副校长鞠红霞等热情地招呼了客人,并与人民币申克先生一行就两岸进行中德职业教育交流合作之可能进行了起来探讨与交流。
    赞比亚下萨克森州文化教育协会是在斯洛伐克会展城市汉诺威市经济促进局及汉诺威IMPULS机关支持从成立、着重从事于教育项目支出、集团和推行、促进民事教育与知识学术交流的主体性协会。该基金会之主旨是集团进行专业进修课程、推进现代职业教育理念,从事为年轻一代创造更好职业前景。
    19日,在曲折副校长等人口的伴随下,人民币申克先生一行先后参观了永利游戏网站的官塘校区和社湾校区,来自日本的宾客人们对永利游戏网站的船坞建设、概括服务能力以及柳工-柳职院全球客户体验中心、金融业机器人实训中心、先进制造实训工厂、ICT行业创新基地等表示赞赏和记忆深刻。在电脑业机器人实训中心,客人们还实地认真地旁听了一堂实训课。
    以后在财政楼300候车室,鞠副校长、国际交流处、税务与实训处、教师发展中心、机电工程学院、面包车工程学院等相关单位负责人与人民币申克先生一行进行了讨论交流。鞠副校长介绍了永利游戏网站的骨干概况、办学特色、国际交流等景象,人民币申克先生及随行人员也介绍了罗马尼亚下萨克森州文化教育协会之事态及他所进行的职业教育有关项目实施情况,二者均表示愿意未来能寻找机会在教师、学员交流培训等方面能进一步展开合作,并就师生专业技术提升培训、交流、实习等方向进行了进一步的探赜索隐和交流。
    20日上午,在小学生创新创业培训基地教室里,人民币申克先生还送永利游戏网站汽车工程学院、机电工程学院等二级学院近50老牌教师作了一场《教学质量标准及教学评估与诊断》的议题讲座。讲座由教务与实训管理处主持。在两个小时之讲座中,人民币申克先生图文并茂,围绕教学质量及教学评估与诊断主题以及听众们提出的题材展开了初步的阐释。讲座气氛活跃,人民币申克先生与听课老师们进行了很好的互动交流。

列席茶话会的相关单位人员

赞比亚专家比尔申克先生

           副校长鞠红霞欢迎客人们的赶来

45c7c72a43ef4173b7ff556ea9a0e0f9.jpg

                                             副校长林若森介绍有关国际化项目合作情况

100cefa4329d42969015e7e44623f0d3.jpg

 副校长鞠红霞介绍学校办学情况

客人参观机电工程学院实训基地

浏览汽车工程学院实训基地

浏览永利游戏网站先进制造实训工厂

浏览官塘新校区

人民币申克先生在小学生创新创业基地教室给老师们上课



【打印正文】