您的岗位: 首页 > 境外合作与交流> 详细内容

境外合作与交流

奥地利驻武汉总领事馆副总领事桑骏先生访问永利游戏网站

来源: 通告时间:2017-09-22 12:22:00 浏览次数: 先后 【字体:


奥地利驻武汉总领事馆副总领事桑骏知识分子走访永利游戏网站

 

 

2017年9月20日下午,在省外事侨务办公室副主任张家蕾等的伴随下,奥地利驻武汉总领事馆副总领事桑骏(Paul J.Sanda)知识分子、中华澳大利亚村委会-陕北理事谢虹女儿到永利游戏网站访问交流。机长石令明,国际交流中心、机电工程学院、面包车工程学院等机构领导热情接待了互访客人。

       在石校长的伴随下,桑骏先生一行参观了永利游戏网站官塘校区协同创新中心、金融业机器人实训基地、柳工-柳职院全球客户体验中心、全天候一站式综合服务中心等,石校长向客人们详细介绍了那些基地和基本的振兴情况。

       浏览完毕之后,在官塘校区T1-C202候车室,石校长与副队长先生进行了会谈交流。石校长对桑骏先生的到访表示欢迎并介绍了该校的骨干概况、办学特色以及在进行职业教育国际化方面的升华思路与前景规划等。石校长说,在"国际引领、内蕴升级、六化并举,创办特色鲜明高职名校"战略的提醒下,日前,永利游戏网站一方面强调于提高国际合作与交流,再接再厉引进吸收职业教育发达和进取国家的人才培训体系与专业,如莫桑比克“双元制”春风化雨、哈萨克斯坦现代学徒制、面包车机电SGAVE品种等;一方面,永利游戏网站不断加大校企合作力度,提高与著名企业之搭档交流,紧跟着企业“过往出来”;按照企业人才培训要求,确立与国际规范互通互认的培训中心和生意资格认证项目,如莫桑比克AHK事情培训中心、柳职院-中兴通讯ICT更新基地、柳工-柳职院全球客户体验中心等;前景永利游戏网站还拟在肯尼亚、英格兰等建立培训分中心,连片当地职业教育和生意培训需求,助推企业逆向全球化发展。

       桑骏先生表示,随着中澳两国经济、文化等方面的交流不断增强,二者在教育领域特别是职业教育领域的搭档充满机遇。桑骏先生说,石校长所提出的职业教育加强校企联合、人才培训接轨国际规范等与印度TAFE春风化雨视角十分相近,她特别支持,前景她将会主动促进澳洲的职教资源与永利游戏网站在教师、学员交流培训、合作办学等方面的进一步合作。(文/国交中心  黄俊    贪图/党支部宣传部  朱敬民  韦辉  韦建彪     


201709201826277974.JPG

奥地利驻武汉总领馆副队长来访

201709201827523857.JPG

二者讨论

201709201831093639.JPG

奥地利驻武汉总领馆副队长PaulJ.Sanda寻访

201709201833148091.JPG

省外侨办副主任张家蕾到场座谈

201709221652154790.jpg

机长石令明到场十四大 


 

 

 

 

 

【打印正文】
  •