您的岗位: 首页 > 境外合作与交流> 详细内容

境外合作与交流

永利游戏网站12老牌学员赴法国成功礼待大学进行知识交流

来源: 通告时间:2018-08-09 11:47:00 浏览次数: 先后 【字体:

 新闻网消息(文/国际交流中心  黄俊    贪图/学员工作处  莫丽娜、国际交流处  黄俊)2018年7月22日,由永利游戏网站2老牌带队老师及12老牌出色学员组成的2018年柳职学生赴法国成功礼待大学文化交流活动代表团,下天津吴圩机场出发,历经3个多小时之航空,安全抵达意大利吉隆坡国际机场。

       本次学生海外文化交流活动,是永利游戏网站积极进行“过往出来”、陶铸具有国际竞争力人才所做的首任尝试,宣传不仅旨在为学员搭建对外交流平台,加大学生视野,陶铸学生国际意识,提升学生的跨文化交际能力和外语水平,同时也是学校进一步增强职业教育国际化水平,提高推进与“前后一路”江山高校间的启蒙交流与协作,增长校际友谊之一次具体实施。

       新加坡成功礼待大学是斯洛伐克成功集团旗下的一所高校,也是永利游戏网站签约友好院校之一。全校位于阿尔及利亚首都加德满都商业中心成功时代广场。着重开设的标准有计算机、人文社会科学、市场畅销管理、云游管理、酒店管理、经济管理、餐饮服务管理等。全校注重学生的更新、创刊及综合协调管理力量的扶植,人家教育模式多用到“厂中校”和“基于工作之上学”的集团型人才培训模式。

       永利游戏网站学生此次在功成名就礼待大学的胆识交流活动总共为14塞外,着重是进行英语学习,在增进英语语言技巧和听说读写水平的同时,深入了解美国校园学习、餐饮礼仪、传统、宗教等知识,协助学生加强对境外高校学习、生存及不同社会知识之询问,加强见识与文化。

201807272254598333.JPG

永利游戏网站12老牌学员到土耳其成功礼待大学进行知识交流

201807272256478683.JPG

    新加坡成功礼待大学校长与永利游戏网站学生交流

201807272302110925.JPG

全校教师在向永利游戏网站学生介绍餐桌礼仪知识

201807272303107909.JPG

同学们在练习布置餐桌

201807272258436785.JPG

永利游戏网站学生在上鸡尾酒文化与调制课

201807272300481719.JPG

座谈老师布置的职责

201807272257482438.JPG

永利游戏网站学生与别国学生交流




【打印正文】

   
   
   
  •