您的岗位: 首页 > 境外合作与交流> 详细内容

境外合作与交流

永利游戏网站学生赴法国成功礼待大学文化交流活动动员会召开

来源: 通告时间:2018-09-30 10:50:00 浏览次数: 先后 【字体:

 

新闻网消息(文/国际交流处  黄俊  张金烨子   贪图/学员工作处 莫丽娜)2018年9月28日下午,国际交流处、学员工作处在财政楼303候车室召开了“学员赴法国成功礼待大学文化交流活动”状态通报会。副校长杨毅与学生工作处、国际交流处相关人员,听听了赴法国成功礼待大学进行知识交流活动人员的反映。

      本次活动是永利游戏网站首次组织学员赴海外开展知识交流活动。出席的12老牌学员均是由各二级学院推荐的良性的学员,其中有专业技术竞赛A类获得者、江山奖学金、江山励志奖学金获得者。学员们此次前往意大利成功礼待大学,费用由学校全额资助,这也是学校作为对表现突出、美好的学员的一种奖励。

联谊会由国交处黄俊先生进行举报。表现带队老师,黄俊分别下学习交流情况、收缴与感悟、经历总结与改进建议等三个地方展开了详细的反映。本次文化交流活动,虽然是短短的14塞外,但同学们表现出色,初三合作意识强,展现了柳职人之风韵,送对方学校留下了深厚的记忆。穿越此次交流学习活动,同学们不仅提升了自我英语水平和加强了英语学习兴趣,也提高了对希腊社会、历史、传统、宗教、校园文化之询问,锻炼了胆量,会友了友谊,提升了跨文化的应酬能力。

来自财经与物流管理学院的双远幸同学作为学生代表,反映了本次交流学习中的收获与文化。今后,任何与会同学也扰乱畅谈了团结之认知和感动。同学们非常感谢学校给予的这次机会,穿越这次交流,收缴了很多,学到了好多课本以外的东西,文化了外国不一样的胆识,开展了知识,同时也深知英语学习之严重性,在下的上学生活中,会进一步提升自我,艰苦奋斗成为国家的中坚之才。

听了大家的反映,杨毅表示,本次交流活动开展得异常成功,到达了预期的目的,同学们表现出色,学有所获,没有辜负学校的期待。她指出,本次学生赴海外文化交流活动是永利游戏网站一次很成功之尝试,对于永利游戏网站进一步推进现代化、协助学生“过往出来”,识世界、刺探世界,陶铸学生成为现代化人才很有含义,未来学校将会为学员们提供更多的交流机会,为学员们的成人和进步搭建平台。杨毅还鼓励学生们通过此次交流活动,借鉴所学到的眼界和学习方法,采用到后的上学和工作中,加强自立学习之积极,并以此为契机,进一步增强英语语言能力。同时,也愿意同学们要以一颗感恩的心,用自己所学到的眼界和本领回报社会。


201810072317071438.jpg

联谊会现场

201810072318050070.jpg

副校长杨毅作总结讲话



【打印正文】
    
  •     
  •