您的岗位: 首页 > 境外合作与交流> 详细内容

境外合作与交流

邢台职业训练局到访环境与食品工程学院

来源: 通告时间:2018-09-30 10:58:00 浏览次数: 先后 【字体:


新闻网消息(文 条件与食品工程学院谢小瑜、黄宁/贪图 条件与食品工程学院谢小瑜)926-29日由郑州市职业训练局下设的济南市专业教育学院学术交流团师生12人口到访永利游戏官网。27日上午杨毅副校长、税务与实训管理处、学员处、国际交流处领导及环境与食品工程学院师生在300候车室与交流团师生见面,杨毅副校长致欢迎此,瞩望这个为契机,提高桂港两地之间学习、交流与协作,协和职业教育的大进步。

震后,交流团师生参观了环食学院的实训基地,亲眼目睹了综合实训课,与专业教师、学员开展人才培训模式、教学方式和实训内容的刻骨铭心交流与探讨。28日上午,着眼交流团与环境与食品工程学院的师徒一道,来到屏山新村社区,共同开展“邢台—前线”根据地长者营养状况评估调查活动。宣传通过填写调查问卷、为老人现场测量身高、满负荷、臂围、小腿围等基础数据的主意,募集老年人的常规状况信息,为相关领域的研讨提供重要的支撑。宣传场所吸引了近百名屏山小区的前辈参与。军民们一方面搜集数据,一派耐心细致地解答老人们提出的题材,现场为老人们进行营养评估,给予老年人合理饮食方面的提议,受到了大家的一致好评。

此次活动,寻访团师生与环食学院12老牌学员开展了多地方的互动,根据地学子就共同感兴趣的议题展开交流,互结对子,互赠小礼品,留下了友谊之合影。在柳考察期间,着眼交流团还参观了官塘校区、临沂最美的环江水道、临沂城市规划馆。穿越系列活动,交流团师生对山城、柳职院留下了美好深刻的记忆。瞩望两岸今后能有更多机会往来交流,推而广之学生的视野,共同提高职业教育水平。

杨毅副校长致开幕词

黄宁副院长介绍环食学院实训室情况


研制活动场景

 







【打印正文】